Le carni della filiera
Le carni della filiera "Selvatici e Buoni" saranno protagoniste dello show cooking organizzato da Fondazione Una - © Ewan Munro
Pubblicato il in Attualità
di Redazione

Eos, in scena lo show cooking Selvatici e Buoni di Fondazione Una

Nello stand polifunzionale di Fondazione Una sarà possibile partecipare a un'esperienza di show cooking dedicata alla selvaggina e approfondire i progetti messi in atto a tutela della biodiversità

Fondazione UNA (Uomo, Natura, Ambiente), sarà presente tra gli espositori dell'European Outdoor Show che andrà in scena il prossimo fine settimana a Verona. Lo stand della Fondazione sarà localizzato nell'ingresso centrale della Fiera, nel corridoio che divide i padiglioni principali, l'11 e il 12. Gli spazi polifunzionali dello stand sono stati progettati per presentare agli utenti due dei progetti principali della Fondazione: "Paladini del Territorio" e "Selvatici e Buoni".

Proprio quest'ultimo progetto sarà protagonista dello show cooking che, ogni giorno dalle 12 alle 16 (anticipato alle 15 per la giornata di domenica), permetterà ai visitatori di degustare piatti a base di carne di selvaggina proveniente dalle filiere sostenibili promosse dal progetto. A occuparsi della preparazione dei piatti le cuoche, blogger e influencer Barbara Binetti e Renata Briano. È possibile prenotarsi per la degustazione, i posti sono limitati, a questo link

In ogni momento dell'attività fieristica sarà invece possibile svolgere il quiz a premi relativo all'altro progetto presentato in fiera dalla Fondazione, "Paladini del Territorio", l'iniziativa di pulizia organica delle aree verdi della nostra penisola, pianificata per la settimana dal 22 al 30 aprile 2023 e arrivata alla sua seconda edizione

Se sei interessato alla caccia sostenibile e alla conservazione, segui la pagina Facebook e l'account Instagram di Hunting Log.

Altri articoli dalla sezione Attualità

Psa, si allarga la zona di restrizione. Prosciutti addio?
Pubblicato il in Attualità
di Redazione
Psa, si allarga la zona di restrizione. Prosciutti addio?

L'aggiornamento della geografia della Psa e l'ingresso in ZR di buona parte della provincia di Parma potrebbe compromettere la filiera di produzione dei salumi >>

Assoarmieri, il neopresidente Dal Balcon traccia la rotta
Pubblicato il in Attualità
di Redazione
Assoarmieri, il neopresidente Dal Balcon traccia la rotta

Sarà l'armiere vicentino Lino Dal Balcon a guidare l'associazione dopo i 13 anni di presidenza dell'Avv. Antonio Bana >>

Orsi Trentino, ritorsione animalista contro la famiglia di Fugatti
Pubblicato il in Attualità
di Redazione
Orsi Trentino, ritorsione animalista contro la famiglia di Fugatti

Ub blitz animalista ha colpito l'azienda vinicola dei cugini del presidente della Provincia di Trento >>

Fidc: più certezze e allineamento Key Concepts per la nuova stagione
Pubblicato il in Attualità
di Redazione
Fidc: più certezze e allineamento Key Concepts per la nuova stagione

Federcaccia è al lavoro per permettere che la prossima stagione venatoria si svolga nella maniera maggiormente aderente ai desideri dei cacciatori >>